Школа HR в Санкт-Петербурге
Участие бесплатное. Приглашаем HR-руководителей, HR-менеджеров, экспертов и специалистов по обучению персонала.

30 мая 2013 г. в представительстве компании Autodesk состоялась деловая встреча команды сотрудников Отдела Международных Связей и проектов во главе с ректором И.Морозовым с директором по образовательным программам Autodesk Джорджом Абрахамом.

30 мая 2013 г. в представительстве компании Autodesk состоялась деловая встреча команды сотрудников Отдела Международных Связей и проектов во главе с ректором И.Морозовым  с директором  по образовательным программам Autodesk Джорджом Абрахамом.

12 Июня 2013 года

Во время обсуждения реализованных проектов и перспектив дальнейшего сотрудничества директор по образовательным программам Autodesk Джордж Абрахам отметил, что деятельность Академии по подключению новых партнеров к программе  АТС (авторизованных учебных центров Autodesk)на территории России и открытию АСС (академических сертификационных центров Autodesk) в образовательном секторе отличает высокий уровень проработки и реализации.

Этому, по мнению Д.Абрахама,  способствует выстроенная "четкая" система работы Академии: современные формы работы (он-лайн-консультирование; проведение вебинаров для ВУЗов и колледжей, проведение дней сертификации, система постоянной поддержки и др)

В заключение встречи были подведены итоги плодотворного сотрудничества и определены перспективы стратегического партнерства.