Школа HR в Санкт-Петербурге
Участие бесплатное. Приглашаем HR-руководителей, HR-менеджеров, экспертов и специалистов по обучению персонала.

С 21 по 25 декабря обучение на курсах АПКШ «Континент» со скидкой 15%

8 Декабря 2015 года

С 21 по 25 декабря обучение на курсах АПКШ «Континент» со скидкой 15%

С 21 по 25 декабря  в Академии АйТи пройдут курсы «Администрирование АПКШ «Континент» Версия 3.7.» и «Администрирование аппаратно-программного комплекса шифрования Континент. Расширенный курс». При оплате обучения сразу 2-х программ действует скидка 15%. Только до 18 декабря.

Обучение будет полезно руководителям ИТ-служб, системным администраторам, специалистам по информационной безопасности, а также тем, кто хочет обеспечить компании надежную защиту периметра сети, объединить филиалы организации в виртуальную частную сеть и многое другое.

Академия АйТи является партнером и авторизованным учебным центром ООО "Код безопасности" с правом проведения обучения по аппаратно-программному комплексу шифрования "Континент".

На курсе «Администрирование АПКШ «Континент» Версия 3.7.» Вы будете  создавать в режиме реального времени виртуальные частные сети на основе общих сетей передачи данных, настраивать межсетевое экранирование и маршрутизацию трафика, скрывать внутреннюю структуру локальной вычислительной сети (ЛВС) с применением технологии трансляции сетевых адресов (NAT), осуществлять мониторинг и аудит системы. Практические занятия прекрасно дополнят теорию и закрепят ваши навыки на специально сконфигурированных стендах.

В рамках 2-го курса «Администрирование аппаратно-программного комплекса шифрования Континент. Расширенный курс» Вы познакомитесь с дополнительными возможностями комплекса, позволяющими более тонко настроить виртуальные частные сети, научитесь обеспечивать отказоустойчивость работы каналов связи, выполнять расширенную диагностику работы комплекса.

В процессе обучения Вы на практике  ознакомитесь с возможными нештатными ситуациями в системе защиты, научитесь диагностировать их средствами АПКШ «Континент» и выполнять необходимые меры по их устранению.
После обучения Вы станете сертифицированным специалистом, который способен эффективно развертывать и использовать АПКШ «Континент» в корпоративных информационных системах.

Почему же в России эта система криптографической защиты одна из самых популярных?

КодБезопасности1.png

Российская практика применения данной технологии такова, что для выполнения требований действующего законодательства мы не можем использовать встроенные в маршрутизаторы и в другое коммутационное оборудование криптографические алгоритмы, а вынуждены применять наложенные средства шифрования трафика.

VPN-устройства подобного рода на сегодняшний день должны:

• внедряться с минимальными изменениями в текущей архитектуре сети;
  • не оказывать существенного влияния на обработку трафика, особенно мультимедийного;
  • не препятствовать работе систем управления сетью (HP Open View, Cisco Works);
  • быть максимально удобными в администрировании;
  • иметь необходимые сертификаты ФСБ, ФСТЭК.
АПКШ "Континент" полностью соответствует этим требованиям, являясь одним из лидеров в сфере защиты ИТ-инфраструктуры компании на российском рынке.

Сертификаты соответствия ФСБ удостоверяют, что АПКШ "Континент" соответствует требованиям ГОСТ 28147-89, а также требованиям к 4-му классу защищенности для устройств типа МЭ (межсетевой экран).

Сертификат ФСТЭК России подтверждает соответствие АПКШ "Континент" требованиям руководящих документов по 4-му классу защищенности для межсетевых экранов и по 3-му уровню контроля на отсутствие НДВ.

Регистрируйтесь на авторизованные курсы  АПКШ «Континент» со скидкой 15%: