Мероприятия
Школа HR в Санкт-Петербурге
Участие бесплатное. Приглашаем HR-руководителей, HR-менеджеров, экспертов и специалистов по обучению персонала.

9 ноября состоится конференция «Защита персональных данных»

9 ноября состоится конференция «Защита персональных данных»


26 Октября 2017 года

9 ноября состоится конференция «Защита персональных данных»

До VIII Международной конференции «Защита персональных данных» осталось меньше месяца. Мероприятие пройдет 9 ноября 2017 года в Москве, в МИА «Россия Сегодня». 

Ежегодная конференция «Защита персональных данных» - площадка для обмена профессиональным опытом и взглядами на вопросы, связанные с безопасностью личной информации. 

Учебный центр "Академия АйТи" выступает информационным партнёром конференции.

В рамках мероприятия будут обсуждаться формы взаимодействия органов государственной власти бизнеса, для чего обеспечен прямой диалог уполномоченного органа по защите персональных данных с операторами, представителями телекоммуникационных компаний и интернет-сообщества.

Профессиональная аудитория обсудит особенности регулирования отрасли, в том числе в рамках международных экспертных встреч. Участники подведут первые итоги правоприменения риск-ориентированного подхода, рассмотрят различные факторы развития системы государственного контроля в области персональных данных, познакомится с актуальными данными в сфере информационной безопасности. 

В настоящее время свое участие в конференции «Защита персональных данных» подтвердили представители регулирующих органов 11 стран. Ее посетят делегаты из Китая, Польши, Сербии, Мексики, Латвии, Хорватии, Белоруссии, Азербайджана, Боснии и Герцеговины, Марокко и Мали.

Игроки рынка через форму на официальном сайте конференции могут задать вопросы, касающиеся работы Минкомсвязи, Роскомнадзора, Федеральной службы безопасности (ФСБ), Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) в области защиты личной информации. Обозначенные участниками темы войдут в программу мероприятия.

В работе конференции традиционно примут участие представители федеральных органов исполнительной власти, производители и разработчики систем защиты ПД, руководители подразделений компаний в области информационной безопасности, специалисты кредитно-финансовых структур, телекоммуникационных компаний, учреждений здравоохранения и образования, предприятий нефтегазового, энергетического и промышленного комплексов; транспортных и туристических компаний.


VIII Международная конференция «Защита персональных данных» состоится 9 ноября 2017 года в Москве, по адресу Зубовский бульвар, д. 4, стр. 1, МИА «Россия сегодня». 

Мероприятие проводится при поддержке Роскомнадзора, организатор – RSpectr / Project Si event agency.

Подробная информация о конференции, условиях участия, регистрации, месте проведения, программе доступна на официальном сайте zpd-forum.com.


Контакты: 
руководитель проекта - Алексей Ковтонюк, +7 /495/ 223-48-38 доб. 110; 
прием заявок на участие - Мария Колчина, +7/495/223-48-38 доб. 124; 
работа с информационными партнерами - Диана Хисямова, +7/495/223-48-38 доб. 105.


ВНИМАНИЕ! Для прохода на территорию МИА «Россия Сегодня» (объект охраняется Полицией) зарегистрированный участник обязан иметь при себе паспорт. 

картинка-к-анонсу.jpg