Академии АйТи 21 год!

1 Июня 2016 года

Академии АйТи 21 год!

Поздравляем всю большую команду Академии АйТи и благодарим всех наших клиентов за доверие и долгосрочное партнерство.

Нам исполнился 21 год. Есть страны, где этот возраст считается возрастом совершеннолетия. В бизнесе это возраст зрелости. Мы прошли все этапы становления с 1995 года. Академия АйТи сегодня ассоциируется с надежностью, профессионализмом и определенной шкалой ценностей. Компания заняла самые рейтинговые позиции на рынке авторизованного обучения в отрасли информационных технологий, сформировала широкий пул лояльных заказчиков и надежных партнеров, разработала множество успешных учебных программ и продолжает выводить на рынок востребованные курсы, программы повышения квалификации, программы профессиональной переподготовки.

Академия АйТи неоднократно подтверждала свое лидерство, выводила на российский рынок методики и программы для корпоративного обучения, реализовывала широкомасштабные проекты. Мы стремимся быть лучшими в своем деле — это остается неизменным. Опыт и знания, накопленные Академией АйТи  в ходе нескольких тысяч успешных проектов, позволяют нам не ограничиваться в направлениях обучения. Мы помогаем нашим заказчикам в совершенствовании технологий корпоративного обучения, которые становятся эффективными рычагами развития бизнеса.

Мы ценим наших клиентов и делаем все, чтобы каждый проект был выполнен в срок и на высоком профессиональном уровне. Даже если для этого требуется больше ресурсов и усилий, чем планировалось. Искренняя заинтересованность в потребностях заказчиков, внимание к их предпочтениям и пожеланиям — основа нашего общего успеха.

Академия АйТи — команда единомышленников и друзей. А для настоящей дружбы и партнерства 21 год — это вовсе не срок. Впереди десятки интересных направлений работы, новые цели и приятные  результаты, новые вершины и победы!

Всем нашим друзьям желаем благополучия, взаимопонимания и постоянного стремления к лучшему.
Через обучение – к успеху! Спасибо, что вы с нами!

21 год Академии АйТи.gif