Академия АйТи приняла участие в благотворительном забеге 5275 «Беги ради жизни»

4 Октября 2015 года

Академия АйТи приняла участие в благотворительном забеге 5275 «Беги ради жизни»

4 октября 2015 г. я в Москве состоялся традиционный благотворительный забег 5275 «Беги ради жизни».

Фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» и фонд «Дорога вместе» объединились, чтобы создать добрую традицию — предоставить возможность каждому желающему совместить полезное для здоровья занятие — бег — с возможностью внести свой посильный вклад в решение социальных задач.

Парк Победы стал местом, где собрались все желающие поучаствовать одновременно в благотворительной акции и спортивном мероприятии. Участники забега при регистрации делали благотворительные взносы, все собранные средства будут направлены на помощь тяжелобольным детям.

С каждым годом благотворительный забег 5275 собирает все больше поклонников, москвичи участвуют целыми компаниями и семьями. В этом году участие приняли более 3 тысяч человек, в их числе звезды шоу-бизнеса, актеры, спортсмены и просто любители. Участники забега могли выбрать одну из двух дистанций: 5275 метров (⅛ классического марафона), а для тех, кто особо уверен в своих силах – была предусмотрена дорожка длиною 10550 метров.

От группы компаний АйТи собралась большая команда — 100 человек. В сборную вошла команда Академии АйТи во главе с ректором Игорем Морозовым. Наши сотрудники бежали на дистанции 5725 и 10550  и с честью выдержали испытание!

Победа в забеге, конечно, – не главное. Важно – желание пробовать, достичь личных целей, вести здоровый образ жизни и участвовать в благотворительных программах.

Уважаемые коллеги! Благодарим вас за участие, спасибо за подаренную атмосферу праздника, это было здорово!

20151004_103441.jpg