Академий АйТи бесплатно учит Ставропольских пенсионеров "Основам компьютерной грамотности"

22 Апреля 2013 года

Уже на протяжении нескольких лет в стенах Филиала НОУДПО «Институт информационных технологий «АйТи» в Северо-Кавказском федеральном округе сложилась хорошая и добрая традиция  проводить бесплатное обучение пенсионеров основам компьютерной грамотности.

Группы формируются под руководством  Управление труда, социальной защиты и работы с населением в районах города Ставрополя.

С 2012 года было принято решение запустить волонтерское движение среди студентов. Результатом чего стало формирование трех групп волонтеров – студентов. За январь-февраль 2013 года  Академия АйТи обучила  пять групп  по  15 человек под руководством студентов - волонтеров, которые в свободное от учебы время занимались с группами пенсионеров по два часа в день.

Торжественное вручение сертификатов и сувениров пенсионерам состоялось 14 февраля 2013г.  в Городском Доме Культуры. Волонтерам были вручены грамоты и волонтерские книжки. В честь данного мероприятия была проведена концертная программа с номерами художественной самодеятельности.