+7 (495) 150 96 00 academy@academyit.ru Войти

В корзине ничего нет.

В корзине ничего нет.

Академия АйТи Онлайн

Академия АйТи подписала соглашение о сотрудничестве с глобальным лидером в области обучения — компанией Global Knowledge.

Дата: 3 сентября 2014 года

Пресс-релиз

Академия АйТи — крупнейший учебно-консалтинговый центр корпоративного ИТ-обучения на российском рынке, подписал соглашение о сотрудничестве с глобальным лидером в области обучения — компанией Global Knowledge. Партнерский альянс нацелен на реализацию на российском рынке совместных образовательных инициатив в области авторизованного ИТ и бизнес обучения, по трем ключевым форматам: очное, смешанное, электронное обучение.

Сотрудничество открывает новые возможности международным компаниям – партнерам Global Knowledge для реализации программ обучения в России на базе всех филиалов Академии АйТи. Преимуществом для российских корпоративных клиентов учебно-консалтингового центра во всех регионах станет доступ к новому существенно расширенному ряду курсов «тяжелых» экспертных уровней: Cisco, Microsoft, VmWare, Citrix и др., часть из которых будет преподаваться с привлечением тренеров Global Knowledge.

Комментируя партнерство, Игорь Морозов, ректор Академии АйТи, отмечает: «Считаем, что сотрудничество между нашими компаниями — это возможность для российских заказчиков получить доступ на качественно новом уровне к изучению современных технологий и оборудования, к практическим компетенциям, международной сертификации. Это очередной шаг Академии АйТи к расширению портфеля образовательных услуг – вводу новых программ от лидеров ИТ-рынка, обеспечению растущего спроса и, тем самым, увеличению числа специалистов, прошедших ИТ-обучение и международные сертификации. Сегодня мы наблюдаем тенденцию, когда клиенты готовы инвестировать в ИТ-компетенции персонала своих компаний. Академия АйТи, поддерживая уровень ведущего учебно-консалтингового центра, выходит на новый уровень реализации лучших практик и формирования стандартов дополнительного образования в России, получивших подтверждение во всем мире. Мы рады предложить рынку инновационные технологии обучения, и одновременно понимаем уровень ответственности и сложности задачи, которую необходимо решать для наших клиентов. Партнерство с глобальным лидером в области корпоративного обучения Global Knowledge имеет для нас стратегическое значение и позволит существенно расширить возможности для ИТ-отрасли и бизнеса в целом на рынке дополнительного образования».

«Россия является ключевым рынком для компании Global Knowledge, — отметил Ричард Прайер-Джонс, Президент Global Knowledge в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. — Я рад, что совместно с Академией АйТи, мы сможем предоставлять передовые решения по обучению, которые в настоящее время не доступны на российском рынке. Академия АйТи, с ее многолетним опытом работы на корпоративном рынке, имеет прочные позиции и состав курсов, соответствующий тенденциями развития ИТ-рынка, что отлично вписывается в стратегию и амбиции Global Knowledge. Мы уверены, что союз между нашими компаниями даст результат в виде портфеля продуктов и услуг, не имеющих аналогов на российском рынке".

Справка о Global Knowledge:

Компания Global Knowledge является ведущим в мире поставщиком обучения в области информационных технологий и бизнеса. Предлагая самое актуальные и современные программы под руководством лучших инструкторов, мы предоставляем нашим клиентам выбор и удобство во времени, способах проведения занятий и форматах для получения скорейшего успеха. Наряду с тысячами курсов, которые охватывают базовое и специализированное обучение, и сертификации, наше основное направление ориентировано на курсы Cisco, Microsoft, IBM, Avaya, VMware, Red Hat, совершенствование бизнес-процессов и развитие лидерства.

Компания Global Knowledge основана в 1995 и сегодня имеет штат более 1300 сотрудников по всему миру. Штаб квартира находится в Кэри (США), и в регионе EMEA — в Лондоне (Великобритании). Global Knowledge принадлежит нью-йоркской инвестиционной компании MidOcean Partners. Подробнее о компании можно узнать на сайте www.globalknowledge.net

Справка о Академии АйТи

Академия АйТи основана в 1995 году и уже 19 лет является одним из ведущих учебно-консалтинговых центров в России и странах СНГ. Накопленный опыт, высокая деловая репутация, многолетние партнерские отношения с лидерами ИТ-рынка позволяют компании вести образовательные программы по востребованным направлениям, таким как информационные технологии, информационная безопасность, графика и дизайн, разработка приложений, бизнес-приложения, ИТ-менеджмент и управление проектами, государственное и муниципальное управление.

Ежегодно в Академии АйТи проходят обучение более 30 000 слушателей во всех регионах России. Учебный центр обладает сетью региональных филиалов и решает комплексные задачи заказчиков. Программы многофункционального учебного центра ориентированы на государственные структуры и коммерческие компании: от корпораций до малого бизнеса. Частные слушатели и студенты обучаются и проходят международную сертификацию по льготным программам.

Академия АйТи сегодня – это оптимальный состав курсов, программ, проектов, отвечающих вызовам и требованиям рынка: авторизованное обучение вендоров – стратегических партнеров компании, курсы собственной разработки, электронное обучение, аттестованный преподавательский состав.

Академия АйТи

a Softline Company

Ведущий консалтинговый центр получения дополнительного профессионального образования

Войдите в систему, чтобы получить все возможности платформы и доступ к образовательным курсам
Не запоминать
Забыли пароль?

Введите e-mail, указанный при регистрации, пришлем вам инструкцию по восстановлению пароля.
CAPTCHA

Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
CAPTCHA

Шаг 1 из 2 Заполните данные