Академия АйТи получила авторизацию Scrum

16 Июня 2014 года

Академия АйТи получила авторизацию Scrum

Новый партнерский статус - ScrumStudy Registered Education Provider дает право Академии АйТи готовить и сертифицировать экспертов Scrum.

Обучение состоит из трех основных уровней:

• Scrum Fundamentional - ознакомление с принципами, событиями и процессами описанными в методологии Scrum,
  • Scrum Master - Руководство Scrum-процессом,
  • Scrum Product Owner - Экспертный уровень. Управление проекта.

В числе современных тенденций в управлении проектами по созданию программного обеспечения являются методологии, основанные на принципах Agile. Самой популярной из них является Scrum. Более того, все больше компаний используют Scrum не только в производстве программного обеспечения, но и выпуске финансовых продуктов, интернет - проектов, медицинских продуктов и др. Методы обеспечивают адаптивное планирование проектов, быстрое и гибкое реагирование на изменения, эволюционное развитие.

Изучение методологии Scrum будет полезно руководителям отделов разработки, аналитикам, архитекторам, руководителям проектов, всем компаниям, планирующим или уже внедрившим методику.

Курсы по Scrum будут включены в расписание Академии АйТи в ближайшее время. Следите за нашими новостями!