Мероприятия
Импортозамещение. ОС Astra Linux: особенности перехода, технические и организационные вопросы.
Бесплатный вебинар в записи. Для ответственных за переход на отечественное ПО

Академия АйТи получила статус авторизованного учебного центра IBM

11 Сентября 2014 года

Академия АйТи получила статус авторизованного учебного центра IBM

Пресс-релиз

Академия АйТи получила статус авторизованного учебного центра IBM, заключив партнерское соглашение с компанией Avnet. Курсы и сертификация по продуктам IBM доступны слушателям во всех филиалах учебного центра на территории России.

В 2013 году компания IBM в рамках программы Global Skill Initiative определила четырех глобальных партнеров для реализации авторизованного обучения по своим продуктам во всем мире. Статус IBM Global Training Provider (GTP) получили учебные центры с обширной сетью представительств и партнеров: Avnet, Global Knowledge, Arrow, LearnQuest. Каждая из компаний определила свою стратегию продвижения учебных программ IBM.

В свою очередь, компания Avnet, для работы на российском рынке, выбрала в качестве партнера Академию АйТи — лидера ИТ-обучения. Это сотрудничество вновь открыло для слушателей Академии АйТи авторизованный набор учебных курсов IBM, включая стандартные и специализированные учебные программы с привлечением инструкторов-практиков, имеющих большой опыт реализованных проектов.

«Мы рады альянсу с новым партнером и открывающимся перспективам. У Академии АйТи есть все необходимые ресурсы для успешного сотрудничества, в том числе многолетний опыт проведения авторизованных курсов IBM, отлаженные процессы контроля качества, широкая сеть филиалов, штат высококвалифицированных преподавателей, и, важно – в наших активах уже тысячи обученных специалистов», — отметил Игорь Морозов, ректор Академии АйТи.

Справка о Avnet

Avnet, Inc, - один из самых больших дистрибьюторов электронных компонентов, компьютерных продуктов и связанных с ними технологий, обслуживающих клиентов по всему миру. Avnet приумножает свой успех среди партнеров за счет объединения ведущих мировых поставщиков технологий с широкой базой заказчиков, предоставляя экономически эффективные услуги и решения с дополнительными видами обслуживания. Подробнее на www.avnet.com.

Справка о Академии АйТи

Академия АйТи основана в 1995 году и уже 19 лет является одним из ведущих учебно-консалтинговых центров в России и странах СНГ. Накопленный опыт, высокая деловая репутация, многолетние партнерские отношения с лидерами ИТ-рынка позволяют компании вести образовательные программы по востребованным направлениям, таким как информационные технологии, информационная безопасность, графика и дизайн, разработка приложений, бизнес-приложения, ИТ-менеджмент и управление проектами, государственное и муниципальное управление.

Ежегодно в Академии АйТи проходят обучение более 30 000 слушателей во всех регионах России. Учебный центр включает широкую сеть региональных филиалов и решает комплексные задачи заказчиков. Программы многофункционального учебного центра ориентированы на государственные структуры и коммерческие компании: от корпораций до малого бизнеса. Частные слушатели и студенты обучаются и проходят международную сертификацию по льготным программам.

Академия АйТи сегодня – это оптимальный состав курсов, программ, проектов, отвечающих вызовам и требованиям рынка: авторизованное обучение вендоров – стратегических партнеров компании, курсы собственной разработки, электронное обучение, аттестованный преподавательский состав.