Школа HR в Санкт-Петербурге
Участие бесплатное. Приглашаем HR-руководителей, HR-менеджеров, экспертов и специалистов по обучению персонала.

Академия АйТи получила звание «Привлекательный работодатель-2012»

25 Октября 2012 года

Академия АйТи получила звание «Привлекательный работодатель-2012»

Академия АйТи признана «Привлекательным работодателем-2012».

По итогам исследования, проведенного порталом Superjob.ru среди работающих в России компаний-работодателей, Академия АйТи получила статус «Привлекательный работодатель-2012».

Superjob.ru отметил активную рекрутинговую деятельность Академии АйТи, высокий интерес соискателей к ее вакансиям, а также конкурентный уровень оплаты труда, предлагаемый кандидатам.

Звание «Привлекательный работодатель-2012», полученное Академией АйТи, — знак успешной, стабильной компании, работа в которой была заветной мечтой соискателей на протяжении всего уходящего года.

О компании

Академия АйТи  ведущий в России и СНГ поставщик продуктов, услуг и решений для профессионального обучения, основанных на современных информационных и коммуникационных технологиях. Академия АйТи является лидером авторизованного обучения, институтом повышения квалификации, имеет самый широкий набор курсов и самую разветвленную сеть филиалов в России.