Авторизованные курсы Postgres Professional в Академии АйТи

24 Апреля 2018 года

Авторизованные курсы Postgres Professional в Академии АйТи

Приглашаем вас пройти курсы PostgreSQL в Академии АйТи. Мы сделали для вас подборку курсов с актуальными датами в расписании.

Академия АйТи - авторизованный учебный центр компании Postgres Professional.

Компания Postgres Professional предлагает бизнесу и государственным структурам реальную альтернативу коммерческим СУБД. Postgres Professional - российский вендор PostgreSQL, который осуществляет поддержку полного цикла: IT-аудит, консалтинг, разработка, администрирование, поддержка, обучение.

Компания является частью международного сообщества PostgreSQL и объединяет российских экспертов PostgreSQL: всех ведущих российских разработчиков, а также архитекторов и инженеров с опытом создания прикладных решений.

Курсы ведет сертифицированный тренер PostgreSQL, преподаватель с более чем 16-летним стажем Баштанов Илья Евгеньевич. Преподаватель с удовольствием поделится со слушателями примерами из собственной практики и ответит на интересующие вопросы.

Выбирайте курс и записывайтесь на обучение!

Название курса Даты курса Пакеты обучения Программа обучения
DEV1 Разработка серверной части приложений PostgreSQL 9.6. Базовый курс

4 июня в Москве Э/Э+
Посмотреть на сайте>>
DBA1 Администрирование PostgreSQL. Базовый курс   14 мая в Москве, 16 мая в Волгограде, 11 июля в Санкт-Петербурге Э/Э+ Посмотреть на сайте>>
DBA2 Администрирование PostgreSQL. Расширенный курс 21 мая в Москве и Волгограде
16 июля в Санкт-Петербурге
Э/Э+ Посмотреть на сайте>>

* Экспресс - очное обучение. Процесс, построенный на непосредственном, личном общении с преподавателем в максимальном объеме. Очные курсы проводятся во всех региональных учебных центрах Академии АйТи или на базе заказчика.
* Экспресс+ - онлайн обучение. Подключение к группам интенсивного очного обучения через онлайн класс, из любых точек доступа в Интернет. Процесс, построенный на виртуальном присутствии в аудитории и консультациях с преподавателем через онлайн. Для слушателей в разных часовых поясах предусмотрены трансляции по гибкому графику, с предоставлением лекций в записи.

Чтобы забронировать место, нужно пройти на страницы курсов по ссылкам,
выбрать дату и город и нажать кнопку «Забронировать»

Итоговый документ:
По окончании обучения слушатели получают Сертификаты вендора.
2678bd92a8d172949c7d3cbc5c4ce679.JPG

Посмотреть всю линейку курсов по направлению «Информационные технологии» и заказать обучение>>