Авторизованный учебный партнер Huawei №1 в России!

5 Августа 2016 года

Авторизованный учебный партнер Huawei №1 в России!

Академия АйТи с 2011 года регулярно отмечается наградами, как самый успешный учебный центр за развитие сертифицированного обучения Huawei Enterprise в России. 2016 год не стал исключением и Академия АйТи единственная из учебных центров, партнеров Huawei,  была удостоена награды "Excellent Huawei Authorized Learning Partner in 2015" и звезды "Best HALP" на Партнерской конференции по сервису Huawei 2016.

"Инновационная политика Академии АйТи, отвечающая запросам клиентов в области обучения, позволила добиться высоких результатов в подготовке сертифицированных профессионалов по решениям и продуктам компании Huawei. Многолетнее сотрудничество, подтверждает компетентность, надежность и высокое качество образовательных услуг Академии АйТи, высочайшую квалификацию ее преподавателей" - отмечает генеральный директор НП "Учебный центр Хуавэй"

Академия АйТи регулярно проводит обучение как для корпоративных заказчиков, так и для физических лиц.

15 августа у нас стартует один из самых популярных курсов линейки Huawei Certified Datacom Associate - Huawei Networking Technology and Device (V2.0) - Intermediate. Приятный бонус для записавшихся до 10 августа - скидка 10%!

Посмотреть описание и забронировать место на курсе>>

Посмотреть расписание по всем доступным курсам Huawei и всем городам >>

награда1.jpg