Бесплатные курсы SolidWorks, ANSYS, Оr-CAD и другие в Уфе

13 Июля 2016 года

Бесплатные курсы SolidWorks, ANSYS, Оr-CAD и другие в Уфе

Внимание! Спецпредложение действительно только для представителей малых и средних предприятий Республики Башкортостан.

Академия АйТи в Уфе приглашает на бесплатное обучение руководителей компаний, руководителей среднего звена, руководителей проектов, инженеров, проектировщиков на программы:

Курсы проводятся в Уфе, в смешанном формате: очно-электронном, с применением дистанционных образовательных технологий. Смешанная форма обучения позволяет слушателям совмещать работу и обучение.  На очное обучение отводится 50% от объема часов каждой учебной программы, остальное обучение проходит удаленно.

Запись на все программы открыта до 27 июля.

Подробнее о программах и регистрация на обучение здесь >>

Также зарегистрироваться можно по электронной почте academy_ufa@it.ru
В заявке необходимо указать контактные данные, организацию, должность и на какой из предлагаемых курсов вы хотите записаться.

Справки по телефону в Уфе: (347) 293-79-78.

Проект выполняется по заказу Центра информационно-коммуникационных технологий Республики Башкортостан в рамках плана реализации государственной программы «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства в Республике Башкортостан», утвержденной постановлением Правительства Республики Башкортостан № 249 от 20 июля 2012 года (с изм.).