Бесплатный вебинар по программе профессиональной переподготовки по информационной безопасности. Доступен в записи.

7 Мая 2015 года

Соискателям лицензии и лицензиатам ФСБ России предлагаем прослушать бесплатный вебинар: «Профессиональная переподготовка по направлению «ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ».

Вебинар доступен бесплатно в записи по ссылке: http://m.mirapolis.ru/m/miravr/7849302930

Вебинар знакомит слушателей с особенностями реализации программы профессиональной подготовки, квалификационными требованиями к персоналу организаций соискателей лицензии и лицензиатов ФСБ России, отраженных в Постановлении Правительства РФ № 313 от 16 апреля 2012 года. Дается обзор Программы профессиональной переподготовки по «Информационной безопасности» на 540 ак. часов.

Вебинар ориентирован на руководителей и специалистов подразделений по защите информации, подразделений информационной безопасности, подразделений информационных технологий, подразделений, ответственных за работу с информацией ограниченного доступа, сотрудников организаций соискателей лицензии или лицензиатов ФСТЭК и ФСБ России.

Прослушав вебинар, Вы сможете принять решение о необходимости обучения ваших специалистов по Программе профессиональной переподготовки, и решить свои задачи по соответствию требованиям для получения лицензий ФСБ России.

Внимание! Во всех филиалах Академии АйТи  продолжается набор в новую группу на Программу профессиональной переподготовки «Комплексная защита объектов информатизации» на 540 ак. часов, согласованную с ФСТЭК и ФСБ России.

Обучение начинается 18 мая 2015 года. Применение дистанционных образовательных технологий позволяет выбрать удобный график обучения, без отрыва от работы.

Отправить заявку на обучение >>