Через неделю во всех филиалах начинается обучение по программе профессиональной переподготовки по информационной безопасности.

Через неделю во всех филиалах начинается обучение по программе профессиональной переподготовки по информационной безопасности.


6 Апреля 2015 года

Через неделю во всех филиалах начинается обучение по программе профессиональной переподготовки по информационной безопасности.

С 13 апреля 2015 г. во всех учебных центрах Академии АйТи начинается обучение новых групп по программе "Комплексная защита объектов информатизации". 

Для получения и продления лицензий ФСБ России многим специалистам необходима профессиональная переподготовка по информационной безопасности по программе свыше 500 часов. 

Обучение в Академии АйТи  - лучшее решение вашей задачи. Наша программа согласована с ФСТЭК и ФСБ России и составляет 540 часов. 

Программа профессиональной переподготовки - "Комплексная защита объектов информатизации"направлена на формирование компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в области обеспечения информационной безопасности и комплексной защиты объектов информатизации.

Преимущества:

  • Программа согласована с ФСТЭК, ФСБ России и Учебно-методическим объединением по образованию в области информационной безопасности. Срок освоения программы составляет 540 часов.
  • Программа полностью соответствует требованиям Постановлений Правительства Российской Федерации: от 16 апреля 2012 года № 313, от 3 февраля 2012 года № 79.
  • Программа разработана с учётом требований и рекомендаций, определяемых:

 - Федеральным законом от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»;

 - Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 01 июля 2013 г. № 499 «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам»;

 - Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 5 декабря 2013 г. № 1310 «Об утверждении порядка разработки дополнительных профессиональных программ, содержащих сведения, составляющие государственную тайну, и дополнительных профессиональных программ в области информационной безопасности»;

 - Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 09 января 2014 г. № 2 «Об утверждении порядка применения организациями, осуществляющими образовательную деятельность, электронного обучения, дистанционных образовательных технологий при реализации образовательных программ».

  • Возможность обучения во всех регионах.
  • Дистанционные образовательные технологии позволят выбрать удобный для вас график обучения.
  • Диплом о профессиональной переподготовке, установленного образца.
Для качественной переподготовки нужно опираться на проверенные знания профессионалов. Программу ведет уникальный по своей компетентности состав экспертов – преподавателей.