+7 (495) 150 96 00 academy@academyit.ru Войти

В корзине ничего нет.

В корзине ничего нет.

Академия АйТи Онлайн

Предоставляем специальную цену на программу профессиональной переподготовки по информационной безопасности. До начала осталось 2 недели.

Дата: 3 ноября 2015 года

16 ноября стартует программа профессиональной переподготовки «Информационная безопасность». Только сейчас предоставляется специальная цена - всего 60 000 рублей.

Регистрируйтесь на программу сейчас. Успейте воспользоваться специальным предложением  >>>

Посмотрите ознакомительный ролик:

Программа обучения предназначена для специалистов, работающих в области информационной безопасности (ИБ),  лицензиатов (соискателей)  ФСБ России, руководителей и сотрудников служб безопасности и защиты информации, представителей органов государственной власти и местного самоуправления, инженерно-технических работников, системных и сетевых администраторов, а также людей, планирующих сменить свою работу на сферу ИБ.

Программа согласована с ФСТЭК, ФСБ России и Учебно-методическим объединением по образованию в области информационной безопасности. Обучение длится 512 часов. Программа построена по модульному принципу, что позволяет проходить обучение короткими циклами, не выпадая надолго из производственного процесса. Программа полностью соответствует требованиям Постановлений Правительства Российской Федерации, а также ориентирована на профессиональный стандарт «Специалист по безопасности автоматизированных систем».

В ходе обучения руководители и специалисты служб информационной безопасности, защиты информации, информационных технологий получают знания в области требований нормативно-методических и руководящих документов, регламентирующих отношения в сфере деятельности по защите конфиденциальной информации. Также приобретают практические навыки защиты информации на современных предприятиях как с использованием шифровальных (криптографических) средств, так и с использованием иных технических и программных средств защиты, углубляют знания в части организационных и технических мероприятий, обеспечивающих эффективность защиты информации в области сохранения конфиденциальной информации.

Посмотреть бесплатно вводный вебинар по программе профессиональной переподготовки «Информационная безопасность»

Слушатели, выполнившие все требования учебного плана, по решению итоговой аттестационной комиссии получают Диплом установленного образца по направлению «Информационная безопасность».

Диплом установленного образца по направлению «Информационная безопасность» удостоверяет право (соответствие квалификации) специалиста на ведение профессиональной деятельности (включая новый вид профессиональной деятельности) в сфере информационной безопасности.

Акция действует до конца ноября. Специальная цена предоставляется для физических лиц.

Академия АйТи

a Softline Company

Ведущий консалтинговый центр получения дополнительного профессионального образования

Войдите в систему, чтобы получить все возможности платформы и доступ к образовательным курсам
Не запоминать
Забыли пароль?

Введите e-mail, указанный при регистрации, пришлем вам инструкцию по восстановлению пароля.
CAPTCHA

Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
CAPTCHA

Шаг 1 из 2 Заполните данные