Горячий набор на курс Huawei WLAN. Скидка 25%!

Горячий набор на курс Huawei WLAN. Скидка 25%!


23 Ноября 2015 года

Горячий набор на курс Huawei WLAN. Скидка 25%!

30 ноября стартует курс «Вводный курс подготовки специалиста Huawei по технологиям и оборудованию беспроводных сетей. WLAN V1.6». Осталось мало мест.
 

«Вводный курс подготовки специалиста Huawei по технологиям и оборудованию беспроводных сетей. WLAN V1.6» Только до 30 ноября!

 25-offersale.jpg
Курс знакомит с основами топологии, номенклатурой оборудования и принципами построения беспроводных сетей предприятия с использованием оборудования Huawei, а также с основами планирования, настройки, оптимизации беспроводных сетей предприятия и способами поиска неисправностей в беспроводных сетях.

Scan.jpgАкадемия АйТи является авторизованным учебным центром - Huawei Authorized Training Center (HALP). А также с 2012 года регулярно награждается  компанией Huawei, как самый успешный учебный центр за развитие сертифицированного обучения Huawei Enterprise в России.

Обучение в Академии АйТи доступно не только организациям, но и физическим лицам. Регулярно проводятся акции, призванные сделать авторизованные курсы Huawei максимально доступными.

Тесное многолетнее сотрудничество с Huawei позволило повысить качество образовательных услуг Академии АйТи на небывалую высоту. Преподаватели Центра являются обладателями высших международных сертификатов и статусов Huawei. Дополнительным плюсом для обучения в Академии АйТи служит гибкое расписание курсов обучения в дневное, вечернее время, в выходные дни и в формате онлайн.

Почему стоит обучаться сетевым технологиям Huawei?

  • Компания Huawei является одним из признанных лидеров в производстве сетевого беспроводного оборудования.
  • Технические разработки этого бренда успешно используется многими ИТ-компаниями в России. 
  • По данным IDC, Huawei показала отличную динамику роста ИТ-продаж в нашей стране, особенной впечатляющую на фоне общего спада на рынке. Так, объем поставок ее маршрутизаторов в Россию в 2015 г. вырос на 15% (в среднем по рынку — падение 3%), коммутаторов — 31%, x86-серверов — 327%, СХД — 1533%.
  • Несмотря на кризис 2014-2015 года спрос на квалифицированных специалистов по сетевым беспроводным технологиям не падает, а только растет.