Школа HR в Санкт-Петербурге
Участие бесплатное. Приглашаем HR-руководителей, HR-менеджеров, экспертов и специалистов по обучению персонала.

Добро пожаловать на новый сайт Академии АйТи!

17 Апреля 2014 года

Добро пожаловать на новый сайт Академии АйТи!

Мы рады приветствовать наших постоянных и новых клиентов, друзей и партнеров на новом сайте Академии АйТи!

Академия АйТи основана в 1995 году и уже 19 лет успешно работает в корпоративном, государственном и розничном сегментах рынка образовательных услуг в России и СНГ. Предыдущий сайт компании стабильно работал с 2006 года, однако, с течением времени и развитием технологий, изменились не только интернет-тенденции, но и ожидания наших заказчиков от функционала ресурса. Мы идём в ногу со временем, заботясь о том, чтобы клиенты получали высококлассный качественный сервис на всех этапах сотрудничества с компанией: от выбора и заказа курсов до завершения обучения.

Новый сайт Академии АйТи создан с целью удовлетворить потребности в простом и понятном интернет-ресурсе. Площадка позволяет быстро получить информацию о направлениях обучения, курсах, проектах, расписании в филиалах Академии АйТи по всей стране, а также максимально удобно сформировать заявку на интересующее обучение. Традиционно посетителям предлагается зарегистрироваться и получить личный кабинет, подписаться на новостную рассылку, в которой мы сообщаем о ключевых новостях, текущих акциях и спецпредложениях. Аккаунты всех клиентов, зарегистрированных на предыдущем ресурсе, перенесены на новый портал и действуют.

Надеемся, наш новый сайт будет удобен для посетителей, и обеспечит компании надежную и эффективную систему коммуникаций с заказчиками.