Доклад «Обновление курсов Cisco: CCNP v2 и CCNP security» представит Академия АйТи в программе Виртуального дня конференции Cisco Connect 2014.

31 Октября 2014 года

18-20 ноября 2014 года в московском Центре международной торговли состоится Cisco Connect — крупнейшая ИКТ-конференция на территории России и ближнего зарубежья. Конференция проводится с 2000 года ежегодно, собирая все больше. Прошлогодний форум, прошедший при поддержке 43 компаний-спонсоров и 70 медиапартнеров, ознаменовался рекордным количеством участников – 3374 человек.

Накануне конференции, 17 ноября, состоится Виртуальный день Cisco Сonnect. С 10:00 до 19:00 (по московскому времени) представители авторизованных компанией Cisco учебных центров и партнеры образовательной инициативы Cisco Expo Learning Club проведут серию докладов и демонстраций, затрагивающих актуальные вопросы из области информационных технологий и знакомящих с инновационными методами обучения. Событие пройдет в он-лайн формате с помощью технологии Cisco WebEx. Детали для подключения к WebEx-сессии будут высланы накануне Виртуального дня участникам, прошедшим регистрацию.

Академия АйТи примет участие в программе Виртуального дня, где представит доклад «Обновление курсов Cisco: CCNP v2 и CCNP security». Наш доклад будет посвящен курсам Cisco в Академии Айти, будет представлена методика работы и организации лабораторного практикума. Основное внимание в презентации уделяется новым версиям курса CCNP Routing and Switching, CCNP Security. Какие изменения произошли в данных треках и на что нужно обратить внимание. Речь пойдет о сертификации специалистов по данным направлениям. Материал полезен любому специалисту в области сетевых технологий.

Посещение Виртуального дня Cisco Сonnect - бесплатно!

Ознакомиться с программой Виртуального дня и зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте конференции

Внимание! Специальная скидка в размере 15% на участие в конференции Cisco Connect! Для получения скидки при регистрации на конференцию используйте промо-код: D3FB3E7BF Узнать больше о событии и зарегистрироваться вы можете на официальном сайте Cisco Connect 2014