Доступен в записи бесплатный онлайн мастер класс по разработке электронных курсов

22 Июня 2018 года

Почему не все электронные курсы дают результат, который вы ожидали и как получить от курса именно то, что гарантирует высокие показатели обучения?

Многие организации в принципе устраивают стандартные электронные курсы, разработанные по типовой схеме «слайд-вопрос» однако, с развитием e-learning технологий появляется множество прогрессивных способов разработки, а пользователи ожидают все более красивых и современных курсов. Компаний и разработчиков, готовых реализовать все новомодные «фишки» очень много, но задача ответственного за обучение - разобраться в обоснованности финансовых вложений в дорогостоящие технические решения и выбрать оптимальный формат курса.

Сотрудникам без знания тонкостей программирования непросто справиться с этой задачкой, так как новые технологии появляются постоянно.

Академия АйТи — одна из наиболее опытных компаний в сфере e-learning, более 23 лет специализируется на разработке электронных курсов, и имеет в портфеле продуктов готовые современные решения. Мы готовы поделиться своим опытом с организациями, желающими развивать дистанционное обучение, ориентированное на результат и рассказать о способах разработки курсов, основанных на принципах бережливого производства.