Мероприятия
Импортозамещение. ОС Astra Linux: особенности перехода, технические и организационные вопросы.
Бесплатный вебинар в записи. Для ответственных за переход на отечественное ПО

Доступна запись вебинара о защите персональных данных в 2019 году

15 Марта 2019 года

Доступна запись вебинара о защите персональных данных в 2019 году

Смотрите бесплатно запись вебинара "Защита персональных данных в 2019 году: актуальные вопросы и задачи"

На нашей виртуальной встрече вы сможете:

• ознакомиться с актуальным в настоящее время нормативном, правовом и методическом регулировании в области организации обработки и обеспечения безопасности персональных данных
  • получить пошаговую инструкцию, что и как сделать в организации для реального обеспечения безопасности персональных данных и успешного прохождения проверок Роскомнадзора, ФСТЭК и ФСБ России
  • получить представление об обязательности требований нормативных правовых актов, руководящих и методических документов по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных
  • ознакомиться с основными методами и способами решения проблем, возникающих у специалистов ИБ
  • уйти от частного и взглянуть на проблему организации безопасности персональных данных со стороны
  • ознакомиться с квалификационными требованиями к персоналу, занимающемуся вопросами организации обработки и обеспечения безопасности персональных данных

Узнаете цели, задачи и особенности реализации программы повышения квалификации «Обеспечение безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»на 72 академических часа в Академии АйТи. Оцените возможности, предоставляемые современными форматами реализации учебных программ, для совмещения работы и учебы.

Смотрите вебинар на нашем сайте в разделе "Бесплатные вебинары в записи"