Доступна запись вебинара по технической защите информации для лицензиатов ФСТЭК России

13 Июля 2018 года

Предлагаем запись вебинара: "Техническая защита информации. Квалификационные требования к персоналу организаций соискателей и лицензиатов ФСТЭК России"

Вебинар будет интересен руководителям и специалистам, уполномоченным руководить работами по технической защите информации, а так же инженерно-техническим работникам, занимающимся технической защитой информации в организациях и компаниях различных организационных форм и форм собственности. Также приглашаем специалистов, принимающих решение о применимости профессиональных стандартов в своих организациях.

Запись доступна бесплатно на нашем сайта по ссылке:

В рамках вебинара рассматриваем вопросы:

• Место технической защиты информации в системе мероприятий по обеспечению информационной безопасности в Российской Федерации.
  • Цели и задачи технической защиты информации.
  • Типы, категории и классы объектов информатизации.
  • Проблемные вопросы формирования компетенций, необходимых для решения задач в области технической защиты информации.
  • Квалификационные требования к персоналу организаций соискателей лицензии и лицензиатов ФСТЭК России.
  • Особенности внедрения профессиональных стандартов в части требований, обязательных для применения.
  • Особенности реализации программы профессиональной переподготовки «Информационная безопасность. Техническая защита конфиденциальной информации».
Прослушав вебинар, вы сможете принять решение о необходимости обучения ваших специалистов по Программе профессиональной переподготовки. Новый поток по Программе «Информационная безопасность. Техническая защита конфиденциальной информации» на 470 академических часов, согласованной с ФСТЭК России, начнется  с 3 сентября 2018 года.