Электронный курс «Пожарная безопасность под контролем» от 40 рублей за одного сотрудника

25 Декабря 2015 года

От грамотного противопожарного инструктажа работников зависит не только соблюдение требований нормативных актов, но и безопасность жизни и здоровья персонала и сохранность имущества. Как организовать эффективный первичный и повторный противопожарный инструктаж сотрудников? Как соблюдать сжатые сроки и сделать так, чтобы обучение персонала было по-настоящему качественным, а не  только «для галочки» в журнале? Хотя наличие журнала, его правильное оформление тоже имеет существенное значение для контролирующих органов.

Все организации в России должны подчиняться требованиям и нормам приказа МЧС РФ от 12 декабря 2007 г. N 645 «Об утверждении Норм пожарной безопасности «Обучение мерам пожарной безопасности работников организаций». Согласно п. 4 этого приказа основными видами обучения в области пожарной безопасности являются противопожарные инструктажи и изучение минимума пожарно-технических знаний.

Реализуйте в своей компании современный и качественный подход к противопожарному инструктажу, как первичному, так и повторному. Обеспечьте лиц, ответственных за противопожарный инструктаж самыми современными средствами электронного обучения.

Предлагаем вашей компании электронный курс «Пожарная безопасность под контролем» для первичного и повторного противопожарного инструктажа на специальных условиях. Предложение действительно до конца января 2016 года.

• Получите электронный курс «Пожарная безопасность под контролем» в бессрочное пользование. Всего за 25 000 рублей! Программа будет всегда под  рукой, готовая для обучения старых и новых сотрудников!
  • Оформите годовую подписку* на электронный курс «Пожарная безопасность под контролем» всего за:
60 рублей за одного сотрудника в год при штате компании до 500 человек;
40 рублей за одного сотрудника в год при штате компании до 1000 человек.

*Стоимость годовой подписки зафиксирована. Для организации с численностью персонала до 500 – цена составляет 30 000 рублей, до 1000 – 40 000 рублей.

Воспользоваться специальным предложением