Курсы SQL Server 2014 / 2012

4 Сентября 2015 года

Курсы SQL Server 2014 / 2012

SQL Server обеспечивает рекордную производительность благодаря новым технологиям работы с памятью. Что поможет заказчикам ускорить свой ​​бизнес и реализовать новые сценарии работы.

Кроме того, SQL Server позволяет использовать новые гибридные облачные решения. Это позволит воспользоваться новыми преимуществами облачных вычислений. Например в таких сценариях как резервное копирование в облако и аварийное восстановление локально установленного SQL Server.

SQL Server предлагает лучшие возможности в отрасли бизнес-аналитики благодаря интеграции с такими привычными инструментами, как Excel и Power BI для Office 365.

Академия АйТи - авторизованный учебный центр Microsoft. Из года в год мы подтверждаем наивысший партнерский статус Microsoft Gold Partner, удостоверяющий наши прочные позиции на рынке ИТ-услуг. На протяжении ряда лет Академия АйТи отмечается наградой «Лучший учебный центр» Microsoft.

С 2013 года Академия АйТи является провайдером программы Microsoft IT Academy в России в стаутсе MASP - Microsoft Academic Service Provider. В рамках полномочий статуса компания оказывает услуги российским образовательным учреждениям по интеграции курсов по современным технологиям в стандартный учебный процесс с использованием библиотеки учебных материалов Microsoft IT Academy. Также в Академии АйТи ведется льготная подготовка преподавателей и студентов по авторизованным курсам Microsoft.  Академия АйТи предлагает авторизованные курсы по продуктам Microsoft, а также сертификацию специалистов. Система сертификации Microsoft является общепризнанным стандартом во всем мире, она остается одним из наиболее эффективных способов достижения карьерных целей, а также служит верной стратегией подготовки и поддержки лояльности ИТ-кадров в организациях.

Курсы SQL Server 2012

Курсы SQL Server 2014