Курсы Windows Server 2012

3 Июля 2015 года

Курсы Windows Server 2012

Академия АйТи - авторизованный учебный центр Microsoft. Из года в год мы подтверждаем наивысший партнерский статус Microsoft Gold Partner, удостоверяющий наши прочные позиции на рынке ИТ-услуг. На протяжении ряда лет Академия АйТи отмечается наградой «Лучший учебный центр» Microsoft.windows-server-2012-certified-283x331.png

В Академии АйТи представлена вся новейшая линейка курсов по Microsoft Windows Server 2012. Гибкое расписание, обучение очно и онлайн. Сертифицированные преподаватели Microsoft с международными статусами. Комплексные программы, готовящие к последним сертификациям Microsoft. Вот что такое курсы Windows Server 2012 в Академии АйТи.

Требования к ИТ-инфраструктуре прозрачны и ясны: компаниям нужен более согласованный и интегрированный подход, чтобы решать фундаментальные задачи в сфере бизнеса и ИТ. Кроме того, компании хотят воспользоваться преимуществами новых приложений и служб, которые можно развернуть локально и в рамках общедоступных и частных облаков. Новый выпуск Windows Server – Windows Server 2012 – динамичная, доступная и экономически эффективная серверная платформа, которая позволяет организациям любого масштаба и направления деятельности оптимизировать свою ИТ-среду для работы с облаками.