Новые программы повышения квалификации по технической защите информации.

5 Сентября 2017 года

Новые программы повышения квалификации по технической защите информации.

Наименование программы

Объем учебной нагрузки, часы

Пакеты обучения

Стоимость и программа обучения

Техническая защита информации. Организация защиты информации ограниченного доступа, не содержащей сведения, составляющие государственную тайну.

Посмотреть на сайте>>

Техническая защита информации. Способы и средства защиты информации ограниченного доступа, не содержащей сведения, составляющие государственную тайну, от утечки по техническим каналам.

Посмотреть на сайте>>

«Техническая защита информации. Способы и средства защиты информации от несанкционированного доступа.»

Посмотреть на сайте>>

* Экспресс - очное обучение. Процесс, построенный на непосредственном, личном общении с преподавателем в максимальном объеме. Очные курсы проводятся во всех региональных учебных центрах Академии АйТи или на базе заказчика.
* Экспресс+ - онлайн обучение. Подключение к группам интенсивного очного обучения через онлайн класс, из любых точек доступа в Интернет. Процесс, построенный на виртуальном присутствии в аудитории, работе с удаленными лабораториями и консультациях с преподавателем через онлайн. Для слушателей в разных часовых поясах предусмотрены трансляции по гибкому графику, с предоставлением лекций в записи.

Программы повышения квалификации разработаны в соответствии с «Правилами организации повышения квалификации специалистов по защите информации и должностных лиц, ответственных за организацию защиты информации в органах государственной власти, органах местного самоуправления, организациях с государственным участием и организациях оборонно-промышленного комплекса», утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2016 года № 399.

Форма и продолжительность повышения квалификации специалистов, а также тематики программ определены в соответствии с утвержденной ФСТЭК России примерной программой повышения квалификации в области технической защиты информации.

Все программы согласована с ФСТЭК России.

Целевая аудитория:

• специалисты по защите информации и должностные лица, ответственные за организацию защиты информации в органах государственной власти, органах местного самоуправления, организациях с государственным участием и организациях оборонно-промышленного комплекса;
  • руководители и специалисты структурных подразделений по защите информации, информационной безопасности, информационных технологий, организаций (предприятий) различных организационных форм и форм собственности;
  • руководители и специалисты организаций (компаний, предприятий) специализирующихся на выполнении работ и предоставлении услуг составляющих лицензируемую деятельность по технической защите конфиденциальной информации.
Итоговый документ:
По окончании обучения слушатели получают Удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Посмотреть подробное содержание программ и забронировать место