Мероприятия
Школа HR в Санкт-Петербурге
Участие бесплатное. Приглашаем HR-руководителей, HR-менеджеров, экспертов и специалистов по обучению персонала.

Обладателями золотого сертификата Microsoft стали еще два региональных филиала Академия АйТи

Обладателями золотого сертификата Microsoft стали еще два региональных филиала Академия АйТи


2 Апреля 2007 года

Обладателями золотого сертификата Microsoft стали еще два региональных филиала Академия АйТи

В начале этого года еще два региональных представительства Академии АйТи прошли сертификацию Microsoft в категории «Решения для обучения» (Microsoft Certified Partner for Learning Solutions, Microsoft CPLS).

Золотую сертификацию Microsoft со специализацией «Learning Solutions» («Решения для обучения») получили филиалы Академии АйТи в Самаре и Краснодаре. В ноябре-декабре прошлого года такие же партнерские сертификации прошли Академия АйТи Нижний Новгород и Академия АйТи Казань. Таким образом, Академия АйТи на сегодняшний день обладает самой широкой региональной сетью сертифицированных учебных центров Microsoft в России и СНГ.

Получение сертификата Microsoft CPLS означает для учебного центра, что теперь он имеет право проводить авторизованные учебные курсы по продуктам и технологиям Microsoft. Являясь сертифицированными партнерами Microsoft, учебные центры отвечают строгим требованиям к уровню квалификации преподавателей и оборудования учебных классов.

В рамках партнерской программы все филиалы Академии АйТи, имеющие сертификацию, предлагают IT-специалистам пройти обучение и стать обладателем следующих сертификатов: Microsoft Certified Database Administrator (MCDBA), Microsoft Certified Desktop Support Technician (MCDST), Microsoft Certified System Administrator (MCSA) и Microsoft Certified Systems Engineer (MCSE). Новые сертификационные программы Академии АйТи – Microsoft Certified Technology Specialist (MCTS) и Microsoft Certified IT Professional (MCITP) помогают IT-специалистам, подтвердить свою техническую квалификацию и навыки по простой и эффективной схеме сертификации.

О сертификации

Получение сертификации партнера Microsoft в категории «Решения для обучения» (Microsoft Certified Partner for Learning Solutions, Microsoft CPLS) подтверждает, что данный негосударственный учебный центр соответствует всем требованиям, предъявляемым к партнерам Certified Partner for Learning Solutions – Microsoft CPLS . В учебном центре работают сертифицированные преподаватели, имеющие статус Microsoft Certified Trainer (MCT). Статус MCT является подтверждением их технических знаний по программным продуктам Microsoft и преподавательского мастерства. Учебный центр соответствует всем требованиям Microsoft по презентационному оборудованию и оснащению учебных классов.