Мероприятия
Импортозамещение. ОС Astra Linux: особенности перехода, технические и организационные вопросы.
Бесплатный вебинар в записи. Для ответственных за переход на отечественное ПО

Обучаться выгодно! Курс «Управление проектами по разработке ПО»

12 Ноября 2015 года

Обучаться выгодно! Курс «Управление проектами по разработке ПО»

16 и 30 ноября стартует курс «Управление проектами по разработке ПО». Мы дарим комплексные скидки до 30% на обучение командой в формате онлайн. При оплате курса «Управление проектами по разработке ПО» с 12 по 27 ноября:

• Скидка 5% на обучение 1-го человека.
  • Скидка 10% на обучение 2-х человек.
  • Скидка 30% на обучение 3-х человек.
Воспользуйтесь спец. предложением и обучайтесь выгодно!

В каждой компании есть программисты и менеджеры управления проектами, которые тесно взаимодействуют друг другом. Одни занимаются разработкой ПО, другие пишут технические задания и следят за их выполнением и сроками. Курс «Управление проектами по разработке ПО» основан на методологии Scrum, позволяющей в жёстко фиксированные и небольшие сроки разработать проект любой сложности.

Благодаря методологии Scrum компания получает неоспоримые преимущества:

• Возможность быстрого запуска проекта с наиболее приоритетными функциями и минимально возможным бюджетом;
  • Ежедневный контроль над ходом работ, и более гибкий контроль над бюджетом проекта;
  • Частые демонстрации проекта. Применение методологии предполагает регулярную демонстрацию разработок, что позволяет в будущем избежать полного провала работы команды и разочарований.
  • Возможность вносить коррективы в техническое задание по ходу реализации проекта, что является несомненным преимуществом для заказчика.