+7 (495) 150 96 00 academy@academyit.ru Войти

Академия АйТи Онлайн

Обучайтесь со скидкой 15% беспроводным сетям на курсе Huawei WLAN

Дата: 1 декабря 2015 года

Только до 4 декабря мы дарим скидку 15% на одну из самых нужных программ обучения для специалистов по развертыванию беспроводных сетей масштаба предприятия – курс по настройке и созданию беспроводных сетей на основе оборудования Huawei.

Мы предлагаем Вам поднять свой ценник как специалиста до уровня профессионала по сетевым беспроводным технологиям Huawei. 7 декабря стартует курс подготовки специалиста Huawei по технологиям и оборудованию беспроводных сетей.

Успейте пойти на обучение со скидкой в 15%!

Академия АйТи является ведущим авторизованным учебным центром Huawei. За развитие сертифицированного обучения в России Академия АйТи на протяжении ряда лет признается самым успешным учебным центром в номинации «Лучший учебный центр» Huawei Enterprise.

В ходе обучения Вы сможете использовать  современное физическое оборудование Huawei, а также будете учиться по официальным учебным пособиям. Занятия будет проводить  сертифицированный инструктор  Академии АйТи по оборудованию Huawei – Берлизов Владимир.

Новейшее оборудование и опытный сертифицированный преподаватель ждут Вас на курсе подготовки специалиста Huawei по технологиям и оборудованию беспроводных сетей, который стартует 7 ноября.

Воспользоваться спецпредложением и пройти обучение со скидкой в 15%

О Huawei

Компания Huawei является одним из признанных лидеров в производстве сетевого беспроводного оборудования. Технические разработки этого бренда успешно используется многими IT-компаниями в России.  По данным IDC, Huawei показала отличную динамику роста ИТ-продаж в нашей стране, особенной впечатляющую на фоне общего спада на рынке. Так, объем поставок ее маршрутизаторов в Россию в 2015 г. вырос на 15% (в среднем по рынку — падение 3%), коммутаторов — 31%, x86-серверов — 327%, СХД — 1533%.

Несмотря на кризис 2014-2015 года спрос на квалифицированных специалистов по сетевым беспроводным технологиям не падает, а только растет. Западные сетевые лидеры уходят, а Huawei  занимает их место.

Академия АйТи

a Softline Company

Ведущий консалтинговый центр получения дополнительного профессионального образования

Войдите в систему, чтобы получить все возможности платформы и доступ к образовательным курсам
Не запоминать
Забыли пароль?

Введите e-mail, указанный при регистрации, пришлем вам инструкцию по восстановлению пароля.
CAPTCHA

Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
CAPTCHA

Шаг 1 из 2 Заполните данные