Оказание первой доврачебной помощи в образовательных организациях Повышение квалификации.

20 Июня 2017 года

Приглашаем работников образовательных организаций на обучение по программе повышения квалификации «Оказание первой доврачебной помощи в образовательных организациях».

Курс рассчитан на руководителей, педагогических работников, психологов и социальных работников образовательных учреждений.
Федеральным законом от 3 июля 2016 г. № 313-ФЗ в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» внесены изменения, которые устанавливают, что охрана здоровья обучающихся включает в себя, в том числе, обучение педагогических работников навыкам оказания первой доврачебной помощи (ч. 11 ст. 41  Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации»).

Успешное окончание обучения по программе курса позволит вам:
  • Правильно оценивать ситуацию на месте происшествия и проводить первичный и вторичный осмотры пострадавшего.
  • Использовать необходимые средства для оказания первой помощи в соответствии с характером травмы.
  • Останавливать кровотечения разных видов и проводить сердечно-легочную реанимацию.
  • Осуществлять психологическую помощь пострадавшим и использовать приемы психологической самопомощи.
Продолжительность курса: 16 часов.

По окончании обучения слушателям выдаётся Удостоверения о повышении квалификации.

Учитесь в любое удобное время, по индивидуальному графику. Процесс обучения проходит на портале дистанционного обучения Академии АйТи.
Количество слушателей может быть любое, в соответствии с заявкой на подключение.

Только летом действует специальное ценовое предложение – всего 1900 500 рублей!

Содержание программы смотрите на сайте>>