Опыт перевода очного обучения в дистанционный формат и поддержка ограничения социальных контактов

Опыт перевода очного обучения в дистанционный формат и поддержка ограничения социальных контактов


18 Марта 2020 года

Опыт перевода очного обучения в дистанционный формат и поддержка ограничения социальных контактов

Пресс релиз

Москва

Академия АйТи делится опытом перевода очного обучения в дистанционный формат
и поддерживает ограничение социальных контактов

Академия АйТи неоднократно зарекомендовала себя как социально ответственный бизнес. В сложившихся кризисных обстоятельствах всемирной борьбы с пандемией мы максимально реагируем на рекомендации государства, и предпринимаем все необходимые меры.

В первую очередь мы позаботились о наших слушателях и максимально перевели процессы обучения в дистанционный формат. Наши ресурсы позволили развернуть дополнительные мощности в считанные дни, и сейчас 90% слушателей переведены на удаленное обучение. Заказчики, которые пожелали сохранить очное обучение, но перенести его на более поздние сроки, получили от нас поддержку в виде гибкого переноса дат курсов.

Мы понимаем как сложно сейчас компаниям, у которых есть внутреннее очное обучение, перестроится на работу с удаленными сотрудниками. У многих для этого нет элементарной инфраструктуры и опыта, нет ресурсов для организации дистанционного обучения. Поэтому важным и ключевым шагом стала наша социальная поддержка бизнесу - специальное антикризисное предложение, для всех, кому необходимо в сжатые сроки организовать удаленное обучение. 

Мы предложили комплексное решение «Виртуальный учебный центр» для оперативного создания системы дистанционного обучения в облачной инфраструктуре. Решение предусматривает настройку платформы за 3 дня, наш полноценный технический сервис для запуска, ресурсы для перевода очных материалов заказчика в дистанционный формат с тестами, включает настройку вебинарной системы, техническое сопровождение на абонентской основе. В пакет мы добавили электронные курсы для пользователей офисного программного обеспечения бесплатно. Решение предлагается с оплатой только за техническую поддержку, по специальным антикризисным тарифам, с максимальной лояльностью к заказчикам.          

В целях заботы о сотрудниках Академии АйТи 70% персонала оперативно переведены на удаленные рабочие места, с соблюдением норм Трудового Кодекса, и без ущерба в заработной плате. Коллектив, оставшийся в учебном центре, обеспечен антисептическими средствами, также организованы регулярные санитарные обработки помещений специальными средствами, включая кварцевые лампы.

 

О Академии АйТи

Компания основана в 1995 году и уже 25 лет работает на рынке корпоративного обучения. Сегодня Академия АйТи является центром цифровых компетенций, который решает задачи по повышению квалификации персонала коммерческих и государственных заказчиков, организации электронного обучения, создания электронного образовательного контента.

В портфеле Академии АйТи представлено более 1000 курсов и программ, где флагман — ИТ-обучение по современным направлениям, отвечающим требованиям цифровой экономики. Компания представлена широкой сетью филиалов во всех федеральных округах страны.

www.academyit.ru
academy@it.ru
(495) 662-78-94