Открыта регистрация на бесплатный вебинар "Требования к антикоррупционным мероприятиям в бюджетных организациях"

17 Июня 2015 года

Национальным планом противодействия коррупции на 2014-2015 год предусмотрено внедрение антикоррупционных мероприятий в деятельность организаций бюджетного сектора. Государство устанавливает серьезные санкции за невыполнение антикоррупционных норм. Поэтому необходимо обеспечивать ознакомление работников организаций бюджетного сектора с новациями законодательства и правоприменительной практикой в области противодействия коррупции.

К участию в вебинаре приглашаются руководители и представители кадровых служб организаций бюджетного сектора (государственных и муниципальных бюджетных, казенных и автономных учреждений, а также МУП и ГУП и пр.), представители профсоюзных организаций.

Ведущий вебинара: Поддубная Ольга Сергеевна – заведующая кафедрой государственного и муниципального управления Академии АйТи

Вебинар интересен возможностью общения с одним из лучших специалистов в области противодействия коррупции, независимым экспертом по антикоррупционной экспертизе, аккредитованным при Минюсте России, а также возможностью задать вопросы по интересующей теме во время проведения вебинара.

В рамках вебинара вы сможете ознакомиться с предложением Академии АйТи по повышению квалификации работников и служащих в области противодействия коррупции в 2015 году.

Зарегистрироваться можно здесь >>