Первые курсы по основам программирования в ИТ-центре «Умный город» на ВДНХ состоялись при поддержке Академии АйТи

18 Ноября 2016 года

13 ноября в ИТ-центре «Умный город»на ВДНХ состоялось вручение сертификатов Академии АйТи первой группе выпускников курсов по программированию.

Академия АйТи выступила первым партнером «Умного города» по обучению студентов популярным языкам программирования. В течение октября пилотная группа студентов изучала востребованный язык Java и получила все необходимые навыки и знания необходимые для создания объектно-ориентированных Java приложений. Обучение для слушателей было бесплатным.

В рамках образовательной программы ИТ-центра здесь будут проходить занятия, семинары и образовательные мастер-классы для взрослых и детей.

«Умный город» станет местом для проведения научных и практических конференций. Компании и стартапы смогут бесплатно получить помещения для лекций, хакатонов и других мероприятий, связанных с новыми технологиями.

Академия АйТи нацелена на долгосрочное сотрудничество с «Умным городом» в целях поддержки и развития талантливой молодежи, имеющей интерес к информационно-коммуникационным технологиям.

IMG-20161113-WA0009.jpg
IMG-20161113-WA0002.jpg