Получите новейшую сертификацию Microsoft MCSA: Linux на Azure прямо сейчас

17 Декабря 2015 года

Получите новейшую сертификацию Microsoft MCSA: Linux на Azure прямо сейчас

С сегодняшнего дня вы cможете получить новейшую облачную сертификацию Microsoft MCSA: Linux на Azure в нашем тестовом центре. Для этого нужно сдать экзамен 70-533 Implementing Microsoft Azure Infrastructure Solutions.

Сертификация MCSA: Linux демонстрирует умения кандидата разрабатывать, внедрять и поддерживать комплексные облачные решения на Linux в сочетании с Microsoft Azure.

Российский рынок облачных сервисов — один из немногих секторов ИТ-рынка, который даже в условиях кризиса продолжает переживать бурный рост. По данным международной исследовательской компании IDC, по итогам прошлого года его объемы увеличились более чем на 50%, приблизившись к отметке в полмиллиарда долларов. И в ближайшие годы рынок облачных услуг будет продолжать рост минимум в 30% в год.

Безусловно, мировым лидером в сфере облачных сервисов (частное, публичное и гибридное облака) является Microsoft Azure в связке с Windows Server 2012 R2. Но далеко не в каждой компании ИТ-инфраструктура построена на базе Windows Server. Очень популярны и Open Source решения – Linux. Они бесплатны и поддерживаются мировым сообществом.

Посмотреть курсы по администрированию Linux >>>

На данный момент более 75% серверов, обеспечивающих надежную работу Интернет, работают под управлением Linux. Сервера таких известных компаний как Google, Facebook, Yandex, Wikipedia, IBM и Huawei давно перешли на Linux.
Получайте сертификацию Microsoft MCSA: Linux в тестовом центре АйТи!