Поздравляем с 25-летним Юбилеем Российскую Ассоциацию бизнес-образования

25 Ноября 2015 года

Поздравляем с 25-летним Юбилеем Российскую Ассоциацию бизнес-образования

Новость.jpgПоздравляем с 25-летним Юбилеем Российскую Ассоциацию бизнес-образования. Гордимся тем, что являемся членами РАБО, - содружества профессионалов, объединенных общей идеей развития российского бизнес-образования.

Основанная на заре становления российских бизнес-школ, РАБО стояла у истоков, инициируя и координируя программы подготовки кадров для предпринимательства, отлаживая механизмы взаимоотношений участников рынка, завоевывая авторитет на международном уровне. Ассоциация с честью выдержала проверку временем, став поистине авторитетной организацией, объединяющей более 150 членов.

Сегодня РАБО — это эффективная площадка для обмена мнениями, изучения опыта коллег, взаимообогащения новыми идеями, подходами, решениями. Нет ничего ценнее, чем содружество профессионалов, объединенных общей идеологией. За РАБО закрепился статус признанного лидера, инициатора и координатора программ подготовки кадров для предпринимательства и бизнеса. Ассоциация плодотворно объединяет лидеров бизнес-образования, настойчиво проводя в жизнь идею профессионального содружества в различных формах.

Желаем руководству и совету РАБО дальнейших успехов в осуществлении намеченных планов, процветания, добра и благополучия!

Коллектив Академии АйТи