Приглашаем на бесплатный вебинар «Решения, способные изменить СДО на базе Moodle»

10 Мая 2018 года

Почему необходимо думать о модернизации СДО и как получить от Moodle все для современного обучения. Приглашаем руководителей и специалистов, ответственных за организацию дистанционного обучения, за поддержку и развитие порталов СДО, сотрудников образовательных организаций принять участие в вебинаре:
«Решения, способные изменить СДО на базе Moodle»
Участие: бесплатное
Вебинар состоится: 24 мая, 10.00 – 11.30 по московскому времени.

Актуальность темы: большинство порталов дистанционного обучения на базе Moodle нуждаются в доработках. Многие организации в принципе устраивают стандартные работающие LMS (СДО), однако, с развитием e-learning технологий требуется, чтобы порталы были функциональнее, красивее, приносили прибыль. Для этого нужны новые модули, фишки и доработки.
К сожалению программистов, готовых обеспечить написание таких плагинов (модулей, блоков) очень мало, тем более в России. Причиной этому служит узкая направленность системы, особая структура кода, модульность, недостаточность документации. Без знания этой системы разработчики едва ли могут справиться, поскольку программирование под Moodle требует не только усердного изучения теории, но и понимания архитектуры, и практических навыков.

Академия АйТи — одна из наиболее опытных компаний в сфере e-learning, более 23 лет специализируется на разработке Moodle, и имеет в портфеле продуктов готовые современные модули. Компания реализует решения по модернизации и интеграции порталов СДО под задачи заказчиков. Мы готовы поделиться своим опытом с организациями, желающими развивать дистанционное обучение в своих компаниях.

На нашей виртуальной встрече мы рассмотрим вопросы:

• Технологии не стоят на месте, кому и почему нужно дорабатывать СДО;
  • Возможности Moodle, о которых вы ещё не догадывались;
  • Ваш портал на Moodle можно изменить до неузнаваемости: от дизайна до функциональности.
По результатам вебинара вы будете иметь представление о современных возможностях Moodle, готовых плагинах, как их применять и их преимуществах. Сможете принять решение о необходимости обновления и развития своих порталов СДО.

На нашей онлайн встрече будут представлены современные готовые модули для СДО от Академии АйТи:

• Модуль «Фирменный стиль». Решает задачи по брендированию СДО.
  • Модуль «Витрина». Решает задачи монетизации образовательных услуг.
  • Модуль «Контент». Решает задачи улучшения процессов актуализации учебных материалов.
  • Модуль «База знаний и компетенций» Оптимизирует управление обучением и анализ результатов.
  • Сервисы по разработке индивидуальных плагинов для заказчиков.
Ведущая вебинара: Ольга Алсараева, эксперт по разработке e-learning решений, руководитель проектов по развитию дистанционного обучения. Девиз автора: «Для кого-то Moodle – сложная задача, а для нас – вдохновение!»

Вебинар поможет всем, для кого актуальны вопросы установки, настройки, изменения дизайна, написания плагинов и программирования для LMS Moodle. Особенно тема будет интересна тем, кто решает задачи по управлению обучением и контролю успеваемости, по привязке СДО к платежным системам, актуализации учебных материалов, визуализации порталов, поддержке и обслуживанию систем дистанционного обучения.

Регистрация открыта на нашем сайте до 23 мая 2018 года включительно по ссылке:

В регистрационной форме необходимо указать корректный e-mail адрес, на него будет направлена ссылка на подключение к вебинару перед началом мероприятия.

Регистрируйтесь сейчас!