Школа HR в Санкт-Петербурге
Участие бесплатное. Приглашаем HR-руководителей, HR-менеджеров, экспертов и специалистов по обучению персонала.

Приглашаем на курс «Основы управления проектами»

2 Февраля 2015 года

Приглашаем на курс «Основы управления проектами»

Содержание ваших проектов может быть разным: создание новой продукции, перестройка внутреннего процесса, строительство объекта и многое другое, но всегда требует особых знаний и навыков менеджера проекта. Потребности в управлении возникают в задачах с необходимостью в распределении ресурсов, установке и контроле сроков. В том числе от менеджера требуется эффективная система генерации идей, решения проблем и активного управления рисками.

Курсы в Академии АйТи позволяют предоставить знания и навыки по выявлению ключевых задач, четкой формулировке целей и условий реализации, планированию оптимальных сроков и распределению ресурсов в эффективном менеджменте проектов.

В феврале курс по основам управления проектами состоится в Москве и Санкт-Петербурге. Также есть возможность подключения удаленных слушателей к обучению через веб-класс.

Подайте заявку сейчас >>

Начало обучения:

Москва – 16 февраля
Санкт-Петербург – 18 февраля

Успешное окончание курса позволит специалистам:

• Пользоваться основными стандартами и методологией, общепринятыми в управлении проектами.

• Владеть терминологией в области управления проектами; использовать системный подход в планировании и управлении проектами.

• Управлять общим ходом проекта.

Направление «Управление проектами» в Академии АйТи представляет интерес для проектных менеджеров, менеджеров программ и пакетов проектов, членов проектных команд, руководителей проектов, начинающих или планирующих свое профессиональное развитие и карьерный рост.

Внесите в свой график обучения остальные наши курсы по управлению проектами:

Управление качеством проекта >>

Управление контрактами в проектах >>

Управление проектами по разработке ПО >>

Управление сроками проекта >>

Управление стоимостью проекта >>

Управление рисками проекта >>

Управление проектами создания информационных систем >>

Управление проектами по стандарту PMI® – Руководству PMBOK®. Подготовка к экзамену на степень PMP® >>

Управление проектами по стандарту Международной ассоциации управления проектами, IPMA. Подготовка к сертификации на уровень С >>

Управление проектами по стандарту Международной ассоциации управления проектами, IPMA. Подготовка к сертификации на уровень D >>

Microsoft Office Project 2010 Professional для квалифицированного пользователя >>