Приглашаем на курс «Построение автоматизированной системы управления информационной безопасностью с использованием продукта SecurityVision»

25 Мая 2015 года

22 июня в Москве начинается курс «Построение автоматизированной системы управления информационной безопасностью с использованием продукта SecurityVision».

Знания и практические навыки использования продукта SecurityVision позволят эффективно управлять процессами информационной безопасности.

В современном мире информация является ценным активом, защита которого – одна из важнейших задач предприятия. Руководители разного уровня все чаще осознают, что информационная безопасность – это неотъемлемая составляющая бизнеса, требующая серьезного подхода к управлению.

В формировании российского рынка систем управления безопасностью участвуют как бизнес, который опирается на свои потребности и международные стандарты, так и государственные регуляторы, которые определяют основные требования в области защиты информации (например, требования к России при вступлении в ВТО, стандарт Центрального банка России СТО БР ИББС-1, стандарты ГОСТ Р ИСО/МЭК 17799 и ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001, ФЗ-152, СТР-К). Вследствие того, что лидеры в отдельных сегментах рынка безопасности не постоянны, а количество средств и систем защиты информации неизменно растет, возникает вопрос: как адаптивно управлять безопасностью?

В настоящий момент в России существует единственный продукт комплексного управления информационной безопасностью SecurityVision, не имеющий аналогов на рынке.

При создании решения SecurityVision использованы новейшие технологии лидеров в области информационной безопасности и собственные современные разработки компании АйТи с возможностью учета индивидуальных потребностей заказчика.

На данном курсе изучаются базовые возможности решения SecurityVision по построению и автоматизации системы управления информационной безопасностью предприятия с использованием продукта.

Предлагаем ознакомиться с программой курса и подать заявку на обучение >>