Приглашаем на выставку Securika St. Petersburg

16 Октября 2017 года

Приглашаем на выставку Securika St. Petersburg

Уважаемые господа!

25-27 октября 2017 представители Северо-Западного филиала Академии АйТи будут работать на выставке  Securika St. Petersburg - крупнейшем событии в области обеспечения безопасности.

Приглашаем вас на деловые встречи на наш стенд № F226.

В рамках выставки 26 октября состоится  9-я научно-практическая конференция «Информационная безопасность. Невский диалог». В программе конференции выступит один из лучших экспертов по информационной безопасности  Семенихин Игорь Викторович, к.в.н., доцент, заведующий кафедры Информационной безопасности Академии АйТи.

Место проведения: Конгрессно-выставочный центр «ЭКСПОФОРУМ», по адресу Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1, павильон F.

Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте организатора и распечатайте Ваш именной электронный билет.

Securika St. Petersburg – эффективная бизнес-площадка для привлечения новых клиентов и увеличения объемов продаж технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты существующим клиентам на Северо-Западе России.

Выставка Securika St. Petersburg является обладателем звания «Лучшая региональная выставка России» по тематике «Безопасность, пожарная безопасность, охрана труда» во всех номинациях по итогам Общероссийского рейтинга выставок.

Цифры и факты 2016:
107 стендов из России, Германии, Китая, Франции

3 610 посетителей
Посетители из России представляли 55 регионов, в том числе, Санкт-Петербург и Ленинградскую область, Москву и Московскую область, Псковскую, Новгородскую, Вологодскую, Мурманскую области и другие.

До встречи на стенде № F226 и конференции "Информационная безопасность. Невский диалог"!

С уважением, команда Академии АйТи.

Podpis_Securika_sfitex_17.jpg