Школа HR в Санкт-Петербурге
Участие бесплатное. Приглашаем HR-руководителей, HR-менеджеров, экспертов и специалистов по обучению персонала.

Приглашаем принять участие в онлайн мастер-классе «Методика разработки частной модели угроз для информационной системы персональных данных»

5 Февраля 2018 года

Участие бесплатное.
Мастер-класс состоится в форме вебинара: 07 февраля, с 10.00 до 11.30 по московскому времени.  Внимание: набор в группу ограничен, успейте зарегистрироваться до 06 февраля включительно по ссылке:

В первую очередь онлайн мастер-класс актуален для тех, кто планирует принятие правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных (ПДн) при их обработке, предусмотренных Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» и соответствующими нормативными правовыми актами, для выполнения установленных Правительством РФ требований к защите ПДн при их обработке, исполнение которых обеспечивает установленные уровни защищенности ПДн.

Особое внимание будет уделено содержанию и методике разработки одного их ключевых документов в рамках построения системы защиты персональных данных – Частной модели угроз безопасности персональных данных, обрабатываемых в информационных системах персональных данных (ИСПДн).

Приняв участие в онлайн мастер-классе, вы сможете самостоятельно разработать Частную модель угроз безопасности персональных данных. Так же, сможете квалифицированно общаться с представителями организаций лицензиатов, в случае их привлечения для разработки вышеуказанного документа.

Приглашаем к участию всех специалистов в области защиты информации, сотрудников структурных IT и ИБ подразделений, в том числе органов государственной власти и местного самоуправления. Приглашаем всех, кому не безразличны вопросы обеспечения безопасности персональных данных в современных условиях.

На нашей виртуальной встрече обсудим вопросы:

• Общие вопросы нормативного правового и методического регулирования обеспечения безопасности персональных данных.
  • Содержание и методику разработки Частной модели угроз безопасности персональных данных, обрабатываемых в информационных системах персональных данных (ИСПДн).
  • Проблемные вопросы возникающие при определении требуемого уровня защищенности персональных данных, обрабатываемых в ИСПДн организации.
  • GDPR (General Data Protection Regulation) в Европейском Союзе - новые требования в области обработки и защиты персональных данных. Реалии и потребность применения в России.
Регистрация открыта на нашем сайте до 6 февраля 2018 года по ссылке:

Методика разработки частной модели угроз для информационной системы персональных данных.jpg