Приглашаем в Питер на курс "Управление проектами для руководителей"

30 Мая 2016 года

Приглашаем в Питер на курс "Управление проектами для руководителей"

В сезон белых ночей приглашаем в Санкт-Петербург на курс для линейных руководителей и руководителей высшего звена управления, принимающих решения о выделении ресурсов для проекта и играющих роли куратора или спонсора проекта.

Курс  призван улучшить ситуацию современной методологии проектного управления, благодаря представлению единой, полной и понятной картины, раскрывающей концепции, процессы, методы, средства профессионального управления проектами, а также способы их практического применения.

По результатам обучения вы научитесь:

• Планировать проект.
  • Составлять документацию.
  • Управлять ходом проекта.
  • Внедрять методы управления проектами в организации.
  • Анализировать эффективность реализации проекта.

Обучение состоится 9-10 июня. Подключиться к группе можно и удаленно - через онлайн класс из любой точки доступа в Интернет.

Программа курса и запись на обучение >>

В свободное от обучения время проведем для наших слушателей пешеходную экскурсию по центру Санкт-Петербурга. Поможем организовать посещение  Петропавловской крепости, Часовни св. Ксении Петербургской, Эрмитаж, Кунсткамеры, Царского Села, Кронштадта, Ораниенбаума, Петергофа.

Важно помнить, что в сезон белых ночей гостиницы и экскурсионные программы необходимо бронировать заблаговременно, так как город в это время принимает множество гостей. Найти самостоятельно в это время свободный гостиничный номер будет просто большой удачей. Мы готовы помочь вам с бронированием отелей и организацией отдыха в свободное время.

Пора в командировку в Санкт-Петербург. Учитесь и отдыхайте красиво!

Управление проектами для руководителей