Применение системы защиты Secret Net 7 – новые курсы в направлении «Информационная безопасность»

28 Сентября 2015 года

Академия АйТи является авторизованным учебным центром российской компании «Код Безопасности». В линейку наших программ по Информационной безопасности вошли новые курсы по изучению работы сертифицированного средства защиты информации Secret Net.

Приглашаем на обучение!

Применение системы защиты Secret Net 7. Базовый курс.

Курс «Применение системы защиты Secret Net 7» является базовым для изучения работы сертифицированного средства защиты информации Secret Net. Курс обеспечивает получение теоретических знаний и практических навыков, необходимых для инсталляции компонентов, настройки защитных подсистем, управления политиками безопасности, аудита и мониторинга состояний рабочих станций.

Расписание начала занятий в Москве:

• 26 октября
  • 9 ноября
  • 7 декабря
Продолжительность курса 3 дня/24 часа.

Посмотрите программу и зарегистрируйтесь на курс здесь >>

Применение системы защиты Secret Net 7. Расширенный курс.

«Применение системы защиты Secret Net 7. Расширенный курс» является продолжением базового курса.

В результате обучения слушатели получат теоретические знания и практические навыки, необходимые для диагностики и предупреждения проблемных ситуаций, навыков «тонкой» настройки механизмов защиты, способов отладки и обеспечения бесперебойной работы системы.

Слушатели будут учиться использовать дополнительные средства администрирования, вспомогательные утилиты, осуществлять детальную трассировку, диагностировать и исправлять ошибки.

Расширенный курс ориентирован на тех, кто занимается поддержкой, инсталляцией и/или администрированием систем защиты информации – системных администраторов, системных инженеров, менеджеров по безопасности, а также инженеров технической поддержки, осуществляющих совместную техническую поддержку Secret Net.

Практические занятия проводятся с использованием технологии виртуальных машин на специально сконфигурированных стендах.

Расписание начала занятий в Москве:

• 29 октября
  • 12 ноября
  • 10 декабря
Продолжительность курса 2 дня/16 часов.

Посмотрите программу и зарегистрируйтесь на курс >>

Код безопасности.jpg