Продолжается набор на курс «Проектирование в системе AutoCAD 2013, с использованием принципов 3D моделирования». Скидка 25%.

5 Июня 2015 года

Приглашаем на курс «Проектирование в системе AutoCAD 2013, с использованием принципов 3D моделирования».

Новая группа начнет обучение в Москве 15 июня.

При бронировании курса до 10 июня предоставляется скидка 25%.

Курс позволит научиться выполнять разработку проектной документацию во многих сферах производственной деятельности: машиностроение, строительство, архитектура и т.п.
Кроме того программа обучения дает представление о возможностях применения технологии адаптации AutoCAD под стандарты предприятия, об эффективных способах и приемах настройки AutoCAD под стандарты предприятия и собственные предпочтения проектировщика, конструктора, дизайнера и о дополнительных возможностях новой версии системы AutoCAD 2013.

Курс позволяет приобрести навыки работы с двумерными чертежами, с глубокой настройкой системы под стандарты предприятия. Освоить принципы трехмерного моделирования и подготовки документации и реалистичного воспроизведения результатов работы.

Ознакомьтесь подробно с программой курса и подайте заявку сейчас >>