Мероприятия
Импортозамещение. ОС Astra Linux: особенности перехода, технические и организационные вопросы.
Бесплатный вебинар в записи. Для ответственных за переход на отечественное ПО

Профессиональная переподготовка по направлению «ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ»

10 Января 2015 года

Профессиональная переподготовка по направлению «ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ»

Приглашаем соискателей лицензии и лицензиатов ФСБ России принять участие в вебинаре «Профессиональная переподготовка по направлению «ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ».Участие БЕСПЛАТНОЕ.

Вы сможете ознакомиться с особенностями реализации программы профессиональной подготовки, квалификационными требованиями к персоналу организаций соискателей лицензии и лицензиатов ФСБ России, отраженных в Постановлении Правительства РФ № 313 от 16 апреля 2012 года.

Узнаете цели, задачи и особенности программы профессиональной переподготовки на 540 ак. часов.Какие возможности предоставляется для совмещения работы и учебы.

Время проведения: 20 января 2015 г., 10.00-11.30 (мск)

Актуальность темы связана с необходимостью выполнения требований определяемых в Постановлениях Правительства Российской Федерации от 16 апреля 2012 года № 313 «Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по разработке, производству, распространению шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, выполнению работ, оказанию услуг в области шифрования информации, техническому обслуживанию шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств (за исключением случая, если техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя)», от 3 февраля 2012 года № 79 «О лицензировании деятельности по технической защите конфиденциальной информации», от 3 марта 2012 года № 171 «О лицензировании деятельности по разработке и (или) производству средств защиты конфиденциальной информации».

Ведущий вебинара: Заведующий кафедрой Информационной безопасности Академии АйТи, к.в.н., доцент Семенихин Игорь Викторович.

Приглашаем к участию руководителей и специалистов подразделений по защите информации, подразделений информационной безопасности, подразделений информационных технологий, подразделений, ответственных за работу с информацией ограниченного доступа, сотрудников организаций соискателей лицензии или лицензиатов ФСТЭК и ФСБ России.

Программа вебинара: особенности реализации программы профессиональной переподготовки "Комплексная защита объектов информатизации" на 540 ак. часов, согласованной с ФСТЭК и ФСБ России.

• О программе: аудитория, цель обучения, результаты.
  • Необходимая подготовка, вступительные требования.
  • Формы, сроки обучения.
  • Формы итоговой аттестации.

Цель вебинара: рассмотреть вопросы и проблемы по реализации квалификационных требований к персоналу компаний-лицензиатов, отраженных в Постановлении Правительства РФ № 313 от 16 апреля 2012 года и других. Рассмотреть пути решения. Дать обзор Программы профессиональной переподготовки на 540 ак. часов.

Внимание! Новый поток по Программе «Комплексная защита объектов информатизации» на 540 ак. часов, согласованной с ФСТЭК и ФСБ России, начинается с 9 февраля 2015 года. Во всех филиалах Академии АйТи в России.

Прослушав бесплатный вебинар, вы сможете принять решение о необходимости обучения ваших специалистов по Программе профессиональной переподготовки, и решить свои задачи по соответствию требованиям для получения лицензий ФСБ России.

Для участия в вебинаре отправьте заявку через форму обратной связи на странице мероприятия или на e-mail academy@it.ru с указанием своего адреса электронной почты. Ссылка на подключение к вебинару будет направлена на указанный электронный адрес.

Заявки на участие в вебинаре принимаются до 19 января включительно.