Сегодня день информатики. Скидываем 20% на курс «20483 Программирование на C#» в формате онлайн

4 Декабря 2015 года

Учитесь онлайн на курсе «20483 Программирование на С#» со скидкой в 20% при оплате с 4-го по 18 декабря.

4 декабря 1948 года в нашей стране было зарегистрировано изобретение – цифровая электронная вычислительная машина. Именно эту дату можно считать точкой отсчета развития информационных технологий в нашей стране. С появлением компьютеров понадобились программисты, которые смогут написать удобную программную оболочку для работы с ПК. Прошло 67 лет. По исследованию HeadHunter в 2015 году спрос на разработчиков превышает предложение на рынке труда. В тройку самых востребованных программистов входят специалисты Java, PHP и С#.

Почему же язык программирования С# так популярен, и многие хотят его изучить и развиваться дальше в этом направлении?

• C# - это основной язык, разработанный специально  под .NET платформу, которая встроена в каждую ОС Windows, начиная с Vista.
  • 80% компаний в мире используют операционную систему Microsoft Windows и приложения, написанные для нее.
  • Программное обеспечение пишется быстрее на С#, позволяя разработчику выполнять сразу несколько высоко оплачиваемых проектов одновременно.
  • Широкий область применения. На С# можно писать Windows и web-приложения корпоративного масштаба.

Воспользуйтесь предложением и пройдите обучение на курсе «20483 Программирование на C#» со скидкой 20%.

Курс  охватывает основы построения программ на языке C#, синтаксис языка и детали реализации приложений на новейшей платформе .NET Framework 4.5. Знакомит с методами и технологиями, используемыми в современных настольных и корпоративных приложениях.

В курсе рассматриваются: обработка событий, программирование пользовательского интерфейса, доступ к базам данных, асинхронное выполнение операций, создание пользовательских атрибутов и шифрование/расшифровка данных.
Вы будете учиться под руководством опытного сертифицированного инструктора Microsoft в среде разработки Visual Studio 2012. После окончания обучения Вы получите сертификат международного образца от Microsoft.