Скидка 15% на онлайн-курс «Решение проблем в среде VMware vSphere». Старт 16 ноября

10 Ноября 2015 года

16 ноября в Академии АйТи начнется онлайн-курс «Решение проблем в среде VMware vSphere». Успейте подать заявку до 13 ноября и получите скидку 15%.

Обучение доступно из любой точки мира. Все, что нужно: только выход в Интернет. Онлайн-курс проведет сертифицированный преподаватель VMware.

Посмотреть программу курса и зарегистрироваться на обучение можно здесь >>

Этот 5-ти дневный  курс  даст вам передовые знания и навыки в поиске и решении проблем в среде VMware vSphere®. еОбучение  повысит ваши навыки  в использовании командной строки VMware для анализа возникающих в этой среде проблем. Лабораторные работы  составляют 75% времени курса и построены на VMware ESXi™ 5.5 и VMware vCenter Server™ 5.5. Обучение  дает право на официальную сдачу экзамена VCP5-DCV на статус VMware Certified Professional 5 - Data Center Virtualization.

Специалисты, обладающие этими знаниями и навыками, в настоящее время крайне востребованы. Большинство выпускников наших курсов делают успешную карьеру и пользуются уважением работодателей.

На сегодняшний день более 500000 компаний по всему миру внедрили технологии виртуализации VMware. Кроме того, использование технологий виртуализации и частного облака существенно сокращает время предоставления новых ИТ-сервисов.