Смотрите в записи вебинар: "Цифровая трансформация бизнеса"

9 Января 2019 года

Смотрите в записи вебинар: "Цифровая трансформация бизнеса"

Про «Цифровую трансформацию бизнеса» говорят много. Однако общепринятой точки зрения: что это такое, пока нет. Гендиректора могут понимать под «цифровой трансформацией» своих компаний некую волшебную программу, которая быстро и без серьезных затрат и рисков, существенно увеличит доходы. И при этом руководители могут быть не готовы как-то менять бизнес-процессы, нести риски от возможных внедрений новых информационных технологий.
ИТ-руководители под «цифровой трансформацией» могут понимать интересные для них проекты по внедрению «виртуальной инфраструктуры», «анализа больших данных», созданию «удаленных рабочих мест» для сотрудников. И каждый из этих проектов может внедряться год и более, плюс нести высокие финансовые затраты.

На нашей виртуальной встрече:
  • Рассматриваются типовые точки зрения на «цифровую трансформацию бизнеса» со стороны российских гендиректоров и руководителей ИТ-служб, а также оценивается, есть ли что-то общее между тем, что хочет бизнес-руководство и тем, что могут реально сделать сотрудники ИТ.
  • Предлагаются возможные этапы цифровой трансформации.
  • Рассматривается 7 вариантов распределения ответственности за цифровую трансформацию бизнеса, где оптимальное место ИТ-директора.
  • Рассматриваются примеры удачной и неудачной цифровой трансформации бизнеса, что делать с «лишними людьми».

В рамках нашей онлайн встречи вы получите:

• Понимание что такое «цифровая трансформация компаний», «цифровая платформа бизнеса», «ИТ-стратегия». Как определить, что сейчас уместно для вашей компании;
  • определите, что могут предложить ИТ-менеджеры гендиректору своей компании, когда тот спросит «а что вы делаете для цифровой трансформации нашей компании?».

По итогам вы сможете принять решение об обучении на актуальных программах: