Смотрите вебинар в записи "Решения, способные изменить СДО на базе Moodle"

25 Мая 2018 года

Смотрите вебинар в записи "Решения, способные изменить СДО на базе Moodle"

Запись вебинара будет интересна руководителям и специалистам, ответственным за организацию дистанционного обучения, за поддержку и развитие порталов СДО.

Большинство порталов дистанционного обучения на базе Moodle нуждаются в доработках. Многие организации в принципе устраивают стандартные работающие LMS (СДО), однако, с развитием e-learning технологий требуется, чтобы порталы были функциональнее, красивее, приносили прибыль. Для этого нужны новые модули, фишки и доработки.
К сожалению программистов, готовых обеспечить написание таких плагинов (модулей, блоков) очень мало, тем более в России. Причиной этому служит узкая направленность системы, особая структура кода, модульность, недостаточность документации. Без знания этой системы разработчики едва ли могут справиться, поскольку программирование под Moodle требует не только усердного изучения теории, но и понимания архитектуры, и практических навыков.

Академия АйТи — одна из наиболее опытных компаний в сфере e-learning, более 23 лет специализируется на разработке Moodle, и имеет в портфеле продуктов готовые современные модули. Компания реализует решения по модернизации и интеграции порталов СДО под задачи заказчиков. Мы готовы поделиться своим опытом с организациями, желающими развивать дистанционное обучение в своих компаниях.

Для заказа консультации или запроса дополнительной информации напишите нам любым удобным способом - через сайт или на почту academy@it.ru

На нашей виртуальной встрече мы рассмотрим вопросы:

• Технологии не стоят на месте, кому и почему нужно дорабатывать СДО;
  • Возможности Moodle, о которых вы ещё не догадывались;
  • Ваш портал на Moodle можно изменить до неузнаваемости: от дизайна до функциональности.
По результатам вебинара вы будете иметь представление о современных возможностях Moodle, готовых плагинах, как их применять и их преимуществах. Сможете принять решение о необходимости обновления и развития своих порталов СДО.