Специальная цена - 22 200 рублей на курс «Проектирование в системе AutoCAD 2013, с использованием принципов 3D моделирования».

11 Августа 2014 года

Учебные центры Академии АйТи в Москве и Санкт-Петербурге предлагают скидки до 40% на курс «Проектирование в системе AutoCAD 2013, с использованием принципов 3D моделирования».

Начало занятий:
в Санкт-Петербурге – 1 сентября 2014 года
в Москве – 6 октября 2014 года.

Формат обучения: очный. Продолжительность 10 дней/80 часов.
Скидки предоставляются только на обучение в этих группах.

Специальная цена на период акции, до 1 октября – 22 200 рублей для физических и юридических лиц. Базовая цена курса без скидки  - 34 000 рублей для физ. лиц, 37 000 рублей для юр. лиц.

В настоящее время Autodesk AutoCAD 2013 - новейшая универсальная программная среда для разработки проектов различной сложности, как на плоскости, так и в трехмерном пространстве. Обладает возможностью создания проектной документации и средствами визуализации. Осуществляет легкий обмен с другими CAD/CAM/CAE системами.
Курс «Проектирование в системе AutoCAD 2013, с использованием принципов 3D моделирования» позволит научиться выполнять разработку проектной документации во многих сферах производственной деятельности: машиностроение, строительство, архитектура и т.п.
Кроме того курс дает представление о применении технологии адаптации AutoCAD под стандарты предприятия, об эффективных способах и приемах настройки AutoCAD, о дополнительных возможностях новой версии системы AutoCAD 2013.
Курс проводится по версии САПР AutoCAD 2013, но в процессе обучения будут рассмотрены особенности работы с продуктами более ранних версий.
На курсе слушатели приобретут навыки работы с двумерными чертежами, с глубокой настройкой системы под стандарты предприятия. Освоят принципы трехмерного моделирования и подготовки документации и реалистичного воспроизведения результатов работы.