Специальная цена на ближайший курс «Планирование и управление процедурой развертывания Windows 7» в Москве – всего 19 000 рублей.

3 Июля 2014 года

Предлагаем специальную цену на ближайший авторизованный курс Microsoft «Планирование и управление процедурой развертывания Windows 7» в учебном центре Академии АйТи в Москве.

Начало обучения: 28 июля. Продолжительность 5 дней/40 часов.

Специальная цена 19 000 рублей! Скидка от цены по прайс-листу составляет 26%. Предложение ограничено и действует только при бронировании до 23 июля 2014 г.

Для успешного осуществления установки, настройки и поддержки операционной системы Windows 7 в корпоративной сети специалистам необходимо постоянно расширять теоретические знания и совершенствовать практические навыки по направлениям: от установки и конфигурирования Windows 7 до ее автоматизированного развертывания в корпоративной среде и технической поддержке.

Авторизованный курс Microsoft 6294 «Планирование и управление процедурой развертывания Windows 7» формирует навыки установки, настройки и обновления ОС Windows 7, а также навыки, необходимые для подключения клиентов Windows 7 к сети, настройки параметров безопасности и поддержки мобильных компьютеров.
По итогам обучения слушатели получают сертификат Microsoft.

Академия АйТи является авторизованным учебным центром Microsoft. Из года в год мы подтверждаем наивысший партнерский статус Microsoft Gold Partner, удостоверяющий наши прочные позиции на рынке ИТ-услуг. На протяжении ряда лет Академия АйТи отмечается наградой «Лучший учебный центр» Microsoft.
В учебных центрах Академии АйТи регулярно проводятся авторизованные курсы по продуктам Microsoft, а также сертификация специалистов. Система сертификации Microsoft является общепризнанным стандартом во всем мире, она остается одним из наиболее эффективных способов достижения карьерных целей, а также служит верной стратегией подготовки и поддержки лояльности ИТ-кадров в организациях.